www.516sun.com
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 自私无情却不自知的总感觉自我良好
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

申博游戏苹果手机能玩吗: 自私无情却不自知的总感觉自我良好 [复制链接]

手机党

楼主
家庭生活
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.344128.com/news_dahe_cn/

www.516sun.com,经历连续5个月“缩水”,外汇储备正逼近3万亿美元。你知道吗?自2014年以来,国务院先后分六批取消了319项职业资格许可和认定事项,加上本次取消的114项,至此,国务院部门设置的职业资格许可和认定事项已取消70%以上!本次取消的114项有哪些?所有已取消职业资格去哪查?别着急,我们不单为你清晰地列出本次取消的职业资格目录,还专门为你设计了一款查询H5产品,所有已取消的职业资格通通都在里面。  []对于这个品牌来说,轿车和跑车占据了人们心中大部分印象,直道去年的亮相才让人们对多了一些有关的记忆。”该负责人说。

跻身千亿房企的融创中国打算动一动,拿下莱蒙国际、接盘融科置地、持股金科股份,一连串的大手笔之后,孙宏斌决定把自己的办公桌从天津搬到北京。中国气象学会理事长、中国科学院院士王会军表示,全球变暖可使得冬季风减弱(如我国华北地区和东部来自北方的风就会减弱),地表风速减弱,冷空气活动减弱,这样就更有利于霾的形成,再加上冬季天气容易出现静稳和逆温现象,更加不利于污染物的扩散。“如果到时候没有达到恢复盈利的条件,谈判也不会有结果。《指导意见》主要内容包括北京与河北交界地区要强化协同协作、加强规划管理、保护生态环境、严格管控措施、统筹公共服务体系建设五个方面。

法院同时认定拼音商标“QIAODAN”及“qiaodan”未损害乔丹姓名权。  与学区周边相比,其他区域的租赁市场虽然也进入淡季,但降幅却还没那么明显。接受调查的人群中,60%的参与者认为开立集团协议将帮助印第安纳州保留部分制造业岗位,这也改善了他们对特朗普原本的看法。他摒弃了阿基诺不得人心的外交政策,对美国放了不少狠话。

结婚半年多,我发现一个特点,每个月的月头毕竟会大吵一架,脸红脖子粗那种,今天早上大吵一架后没想到晚上又开始了!早上吵架是因为老公答应我,送我去奶奶家然后再送我回家!他早上变卦令人恼火,非要一个劲怪我说的和他理解不一样。真是挺会找借口,弯的可以跟你说成直的。然后晚上回家,做了两个菜,还有一盘红烧肉是婆婆拿过来的,味道不好,吃了一口就不想吃了。我做的毛豆今天味道还不错,刚来吃他就嫌做少了,我说要不要再加一半,我再去做,他说不用了。我觉得毛豆味道好,就吃了很多,最终就是一个人吃了一半的样子。吃完了他就开始说了,你看你,把下酒菜吃了那么多,我妈以前和爸爸吃饭的时候,从不动筷子,我妈让着我爸吃,你呢,都吃一半了!我说好东西不是应该分享吗?一个人一半有错吗?我也喜欢吃,我吃一半有问题吗?他说你知道这个是下酒菜你就应该少吃点。那既然分享,不好吃的也要一人一半,你把红烧肉吃一半。我本来就不喜欢吃猪肉,红烧肉味道也不好,我怎么可能吃得下一半!我喜欢吃你没让我多吃,我也没让你多吃,一个人一半有问题吗?况且就是一个素材而已。我一般会把鸡肉牛肉让着他吃,因为想着男人多吃肉身体结实!他却说我是因为不喜欢吃。上次我卤的鸡腿和鸡翅,就吃了一点其他的都让他吃,他不但不觉得我爱他让他多吃点,反而觉得是我不喜欢吃所以让他多吃点!我tm好心当驴肝肺!有时候觉得自己真的是自作自受,找这么一个男的天天受气!自从结婚后没睡一天早觉,没有一个月不吵架的,白头发越来越多,有时候真的很迷茫结婚到底是为了什么,我并不是想生孩子,家里都催着我赶紧生孩子,我觉得过的压抑,心累!本来以为是嫁给了爱情,是我自作多情一厢情愿而已

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

搞半天你图这个男的钱,开始还以为碰到渣人替你不值得,请你继续。

手机党

经常吵架固然不好。但如果每次吵又能自然愈合,那这种磕磕绊绊到也不影响婚姻进程。生活之事,无意去分对错。每件事都要象法官审案样判个谁是谁非,这不是生活。但夫妻需要遵守一个大框架,又遵循一个有自愈能力的过程,这就足够携手一生。你以上的埋怨希望只是你一时发泄,过后彼此能重归于好。轻易去谈止损的人,只能告诉你们无婚姻自然无损失。婚姻就是彼此付出,然后才有获得。而大多数人计较的是自己的失而不是得。只有到白发苍苍的时候,才能理解拥有老伴的幸福。

手机党

f717 发表于 2020-05-10 22:38

经常吵架固然不好。但如果每次吵又能自然愈合,那这种磕磕绊绊到也不影响婚姻进程。生活之事,无意去分对错。每件事都要象法官审案样判个谁是谁非,这不是生活。但夫妻需要遵守一个大框架,又遵循一个有自愈能力的 ...

每个人都期望能白头偕老,我的婚姻不是而已,我也是特别慎重选择,人与人都是需要互相尊重,抱怨吵架是希望发现问题解决问题!他之所以言而无信是因为无视他人,他从来不会尊重自己的伴侣,他也不会爱别人,他连自己都不会爱自己怎么会爱别人?所以,一步错步步错!生活还得继续,我希望以后自己能越来越好,不需要依赖任何人!

手机党

男女都应该生活独立。但非常遗憾看到你这样评价对方。如果时光倒流,你能凭这样的评价而答应和对方生活在一起?现在流的泪,只能怪你那时脑子进了水,还殃及小孩。其实我想说,婚姻的不幸绝非单方面问题。是男女沟通不畅,想法差异。一起白头不难,难的是总以为外面的世界更精彩,因此不在乎自己曾经的精挑细选。婚姻需要彼此靠智慧共同经营,绝非彼此曾经说爱就可以甜甜蜜蜜过一辈子的。

手机党

f717 发表于 2020-05-10 23:09

男女都应该生活独立。但非常遗憾看到你这样评价对方。如果时光倒流,你能凭这样的评价而答应和对方生活在一起?现在流的泪,只能怪你那时脑子进了水,还殃及小孩。其实我想说,婚姻的不幸绝非单方面问题。是男女沟 ...

每次一开始沟通就吵起来了,总之结婚就是我的错,他永远都是对的,即便他错了也死不承认反咬一口

手机党

紫晶baby 发表于 2020-05-10 22:54

每个人都期望能白头偕老,我的婚姻不是而已,我也是特别慎重选择,人与人都是需要互相尊重,抱怨吵架是希望发现问题解决问题!他之所以言而无信是因为无视他人,他从来不会尊重自己的伴侣,他也不会爱别人,他 ...

每个人都期望能白头偕老,我的婚姻不是儿戏,我也是特别慎重选择,人与人都是需要互相尊重,抱怨吵架是希望发现问题解决问题!他之所以言而无信是因为无视他人,他从来不会尊重自己的伴侣,他也不会爱别人,他连自己都不会爱自己怎么会爱别人?所以,一步错步步错!生活还得继续,我希望以后自己能越来越好,不需要依赖任何人!

手机党

趁着还没有孩子考虑清楚自己要什么

手机党

无法沟通的话以后有的吵,除非你能忍

手机党

这他妈是个什么男人啊,吃点东西还要争多少

手机党

小喵唔 发表于 2020-05-11 06:28

无法沟通的话以后有的吵,除非你能忍

我没法忍

手机党

尼克狐尼克 发表于 2020-05-11 07:29

这他妈是个什么男人啊,吃点东西还要争多少

他说他妈让他爸爸吃下酒菜,我想说,我爸对我妈吃什么从来不会计较,喜欢就多吃点,我爸对我妈从来是骂不还口打不还手,我爸特别爱我妈,有些话说多了没意思。跟他吵架后几天都是头昏的,他比较适合找个爱他什么都不计较什么都让他那种,我不是那种人,我做不到,我更爱自己,呵呵,我不会为了一个男人,他爱什么吃什么我就不动筷子,抱歉,我更爱自己,我为什么少吃?你自己不爱我,还要求我去更爱你?彼此都希望对方更爱自己,既然都不妥协,一个人一半又什么问题呢?荤菜让着就算了,一个素菜有什么好计较的,自私却不自知,总觉得别人对他付出理所当然,总觉得家务应该是女人的事,总觉得做饭是女人该做的?那男人应该做什么?就为了赚钱?女人又赚钱又做家务又做饭!是的我工资没他高,这就是我该做的理由?懒就懒,哪有那么多理由,真的找了工资比他高的女的,他还不是会要求别人做饭,因为他骨子里认为这就是女人的事

手机党 司门口 大东门

白头发还越来越多?

手机党

回复 紫晶baby 的帖子
按你这种吵架,我跟我老婆那是天天吵架,不是夸张,大吵是每周一次,全家吵是每月一次,摔东西,离婚是每年有(都赶便宜的摔,最贵的也就是个键盘),然后前几天是结婚14周年了。有时候啥事都闷在心里,对方心里的不快活,长期心理抑郁积累下来一起爆发,才是更糟糕的,很多都无可挽回,一句话,这么多年了你还不了解我!反而不如平时磕磕碰碰,互相了解对方并适应对方,也可以长久的,现在我一翘屁股,我老婆马上拿被子盖口鼻!

手机党

坨一坨的爸 发表于 2020-05-11 10:25

按你这种吵架,我跟我老婆那是天天吵架,不是夸张,大吵是每周一次,全家吵是每月一次,摔东西,离婚是每年有(都赶便宜的摔,最贵的也就是个键盘),然后前几天是结婚14周年了。有 ...

上次我吵架后主动跟他和好,给他台阶下,问他吃不吃苹果?他说苹果是贡品不吃,以前是祭祀贡品不敢吃,后来我生气的把苹果摔得粉身碎骨,给他台阶他不下,还说气话我也是无语了!前两天早上吵架,然后他对我咆哮,明明昨天商量好的事情早上就变卦了,然后吵架后他当着我的面把打火机摔爆炸了,摔了一个还不爽还摔两个,然后发疯了似的跑在我面前,我当时有种摔杯子的冲动,我当时在吃早餐,我忍住了,但是害得人心情特别不好,当时他在我面前我特别害怕我害怕他做出什么冲动不理智的事情来,明明是他自己出尔反尔一口咬定我和他理解不同。你说变卦了就变卦了承认吧?从来不认错,从来不低头不示弱。不知道他是不是什么原因变成这样,结婚前我觉得他情绪比较稳定的,后来发现一点小事有分歧说话特别冲,冲着就开始咆哮了,所有事情都是他对别人错,每个人都会优缺点,有缺点我们尽可能是改正他而不是将错就错!有两次他在车上说,不求同年同月同日生就同年同月同日死,我感觉他是不是有严重的抑郁症,我担心他会自杀想不开,他总是惹的心情不好,这种日子我觉得过的特别难受憋屈,没人能诉说。他总是否定别人,让别人觉得特别压抑,却不自知,我现在每天脑袋就昏昏涨涨的。他没有是非之分,你说你妈让着你爸吃下酒菜,你就得让我这么对你,让你对我怎么样呢?你妈对你爸爸那么样换来的是什么?我并不觉得他爸多爱他妈,因为他爸爸每次说话跟他一个语气,否定生气发脾气,没什么包容心,为什么不能拜托原生家庭?我不理解,明明错了为何那么理直气壮?他妈进门从来不敲门,直接进门,我也是需要隐私的,小两口是自己的家庭,妈妈进门之前至少敲门吧?这是对是错?他妈拿我的嫁妆电器给他弟媳孩子用,有问过我吗?问都没问直接拿过去了,这叫什么?这叫不知道什么是尊重,他妈妈明明有错却不承认他妈妈有问题,说的还理直气壮的!这些我从来没跟他套牌过,我不想惹是生非,我跟他已经够头痛了,不想让婆媳关系再搅和进来。他要是一个是非分明的人,就明白他妈做的是错的,但是他就是袒护他妈,因为他没有把位置站对,他认为我是外人,他们才是一家人,他站在我的对立面,你说他是不是应该好好改改自己,错了就改有那么难吗?三十好几才结婚不是因为学历和经济长相问题,从不反思自己为什么这个年纪才结婚?以前为什么分手,分了一次就应该改改自己臭毛病臭习惯,我不是你妈宠你让着你,我是有底线的每个人都是一个个体,都需要被尊重被爱,我不是你妈,爱你不求回报爱你不顾一切,我爱你,但是我也会更爱我自己,这不冲突

手机党

多沟通就好了,不要事事争理,他说是贡品,你就说供的就是你,就是大仙撒,神仙不要和我一介凡人置气啊!好不好,撒撒娇嘛,你老公明显是小孩子气,哄哄就好了。如果真的对这些小事太跟耿于怀,说明你可能还没有完全适应婚姻生活,同样,还有尊重问题,这个可以和老公多沟通,这种事让你老公说,千万不要自己说,老公就是传话筒,但是不能让他说是你教的,多说几次就会意识到了,因为一个家变成2个家了,大家都还没适应,汽车还有半年磨合期,也就用个10来年,婚姻一辈子,三五十年起步,起码得的三、五年磨合吧!如果你太介意就分开住!这种事请会少很多!

手机党

坨一坨的爸 发表于 2020-05-11 11:33

多沟通就好了,不要事事争理,他说是贡品,你就说供的就是你,就是大仙撒,神仙不要和我一介凡人置气啊!好不好,撒撒娇嘛,你老公明显是小孩子气,哄哄就好了。如果真的对这些小事太 ...

我们没跟公婆住,他妈每次进门从来不敲门,从来都是直接进来,我们都有自己空间有自己隐私。是需要磨合,需要让彼此越来越开心而不是越来越抑郁,我本来就不是特别开朗的人,跟他一起我很担心以后生孩会有抑郁症,他这种不知道爱人怎么会把别人照顾好?怎么做一个有爱有责任心的父亲,每天就知道葛优躺玩游戏刷手机:iphone:,你玩就玩吧,你不能时不时搞出什么负面情绪给别人把?我说想出去旅行,他说你自己去啊,我心想你是我老公我不跟你去跟谁去?有些人一辈子都是那样了,别指望他有什么可以改变的,不是我一句两句就能改变的,靠他自己

手机党

紫晶baby 发表于 2020-05-11 09:23

我没法忍

如果忍不了,两个人也改不了,早点止损吧

手机党

小喵唔 发表于 2020-05-11 12:23

如果忍不了,两个人也改不了,早点止损吧

有的事不是你说的止损这么简单,又不是工作说辞职辞职的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.516sun.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.516sun.com 版权所有©2008-2020 Powered by www.516sun.comDiscuz!

GMT+8, 2020-5-28 06:41 , Processed in 0.058575 second(s), 16 queries , Memcache On.

菲律宾申博直营网 申博游戏官网登入 申博管理网网址登入 申博线路检测 申博菲律宾太阳城88登入 新版申博直营网
菲律宾太阳网上娱乐登入 www.81138.com 申博游戏端登入 申博游戏平台直营网 菲律宾申博红太阳娱乐直营网 菲律宾太阳网a99.com
申博138娱乐网直营 申博游戏登入直营网 太阳城现金网 www.xpj8.com 申博138真人娱乐直营网 www.6824.com