www.516sun.com
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【成为母亲的第五年NO.5】+接受所有的不完美

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

其老虎机slots166: [科学育儿] 【成为母亲的第五年NO.5】+接受所有的不完美 [复制链接]

手机党

楼主
亲子时光 生活感悟

#成为母亲第N年

标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.344128.com/society_huanqiu_com/

www.516sun.com,资讯11月17日一场其乐融融的HOMEPARTY正在上演,帅哥美女加上台球美酒,可是老法师的到来却打破原有的气氛,只是因为.........资讯11月17日智能手机的性能进步、交互革新以及高速网络的支持,正使得移动办公和娱乐成为代替以PC和家电为核心的生活方式,然而这些功能常常受限于有限的手机屏幕尺寸而无法供其他人分...资讯10月24日之所以Moto能够推出MotoZ这样的模块化产品,正是因为其是在原有智能手机功能基础上的拓展,而非重塑,概念上虽没有ProjectAra那么疯狂,但更容易转化成为真正让用户感受到...FlipPDF与之前将PPT转为翻页电子书的FlipPowerPoint有类似的功能。关于上市:16年总体盈利,IPO不着急  在发布会一开始的时候,白永祥就宣布,魅蓝Note系列的总销量超过2000万台。2016年11月,招商银行“掌上生活”App也上线了人脸识别功能,但是人脸识别功能目前仅在部分功能中应用,不久掌上生活的用户便能够通过人脸识别实现登录、额度管理、查账还款等功能。

不过,笔者认为,从目前整个DIY市场的变化来看,未来的主板产品,还是要以客户需求为导向,注重技术研发与创新,不断刷新行业标杆,同时通过严格的品质监控以及不断完善的售后服务体系,才能赢得广大消费者的信任与支持。谷歌希望这项技术能在医疗资源有限的社区中,帮助医生筛查出更多病人。金山毒霸10全面兼容Windows10技术预览版,继续为用户提供完整的安全防护。但在这段时间,有一天我在他身边打了一个很大的喷嚏,他的表情立刻变得很严肃,皱起眉头,看起来很害怕,然后开始大哭”,说明恐惧是在这期间出现的。

极客修(),国内专业的数码设备维修平台。在深圳的智能硬件投资人张凯看来,穿戴式设备是一个多样化的市场,会有多个小的爆发点,但永远不会像手机那样高密度爆发。事故发生后,山西省有关部门和地方政府立即启动应急响应,公安、交警、、交通、医疗等救援力量迅速赶赴现场全力以赴实施救援。苏宁目前已经实现了ABC算法、包裹推荐、快递点布局、运输网络规划等多个智能算法。

在生下万哼哼很长一段时间都没有接受母亲这个角色,我总觉得自己都还是个孩子。当我开始接受自己的母亲角色,还是看母爱泛滥,想把世界上*好的都给她,专家说母乳喂养怎么怎么好,因为你吃母乳只吃了两个月,我总担心你哪哪都不好;有人说,孩子妈妈带是*好的,于是我成为全职妈妈,为期一年半。
一岁以前我对你爱不释手,一岁以后的某天你突然开始走路了,母亲我十分开心,随之而来的就是我没有办法做饭的同时兼顾你,开始了我的焦虑之旅。这是我第一次意识到“母亲”做不到完美。只要你哭我就会很烦躁,晚上又后悔白天对你不耐烦。
孩子她爹也没有好日子过呀,家里两个女人,常常哄完大的哄小的。一岁半的时候她爹抗不住了,深夜常谈后,我决定去上班。开始了一系列的准备工作,因为老人身体不好,而且孩子一直都是我自己带,上班之后也是怕老人累病了。我开始在家附近寻找拖班,一岁半确实太小了,周围很多人包括我亲妈都在说不好之类的反对之言。都说让我带到上幼儿园就好。我也反复纠结,加上孩子太小确实没有合适的托班。娃她爹日常鼓励我,慢慢找。
在一家早教中心找到了符合我要求的拖班,根据孩子实际情况,还是从两岁开始全托,跟幼儿园一样中午在早教吃,周末放假。之后的半年就是陪着她度过分离期,刚开始一周去三次,每次去上午半天,我跟孩子一起上,慢慢的去上一整天,再慢慢放手让她自己上半天我去接。她第一天开始全托的时候,我特别担心,老师也不让我在门口徘徊,下午去接她的时候,老师跟我说中午睡觉的时候默默流泪了,说的我当时就哭了,同时觉得自己不是个好母亲。晚上回家就跟她粑粑说不去上班了,觉得孩子太可怜了,她爹说你坚持一周之后还是这样的想法,那就不上班了继续自己带。
file
这里特别感谢早教中心的老师,让我觉得钱花的特别值得。这里说明一下:早教的小拖班一个班最多六个孩子,三个老师。周一到周五上班,教室全程都是有监控的。我们家小朋友非常喜欢老师的,说白了就是她在早教中心得到了关注,而这种关注又不想老人和我们一样溺爱。一直上到读幼儿园。
幼儿园一个班都是20人左右,刚开始她也很喜欢去上幼儿园,中间有段时间特别不爱上,我因为这个还吼她了,她特别委屈。第二天我专门调休送她去幼儿园,跟老师沟通,老师说平时她比较好动,自己不听课还打扰别人。老师说完之后我明白了万哼哼不爱去幼儿园的原因。下午接她回家先是跟她道歉,慢慢引导她说出幼儿园的开心。说白了一是就是得不到关注,这个不能怪老师,孩子太多了,老师精力肯定是有限的。二是她的好朋友跟她说不来上课就是为了睡懒觉。我苦笑不得,她不去上学我都上纲上线了。于是我跟她商量,偶尔可以不去,但是不能天天不去,这样就没有好朋友了。 file
很多生活中的小细节太多可以说的了。到今年她满五岁了,我*大的改变就是能够接受她的普通、我自己的普通,不去强求自己做一个完美的妈妈,她也不必做一个完美的小孩。未来的路很长,我们携手一起慢慢走下去,我的小棉袄!

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

喜月满满月子中心欢迎孕妈妈来参观!
服务咨询请联系客服,400-0606049

手机党

【百佳预约平台】 疫情期间正常开诊,分娩订房正常预约。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信(QQ):2977688710 电话:18086483320 最新活动:/www_deyi_com/thread-18419847-1-1.html

手机党

唉 我都不敢想今年我孩子上幼儿园的场景了
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
自有施工队,工程不转包     方案可带走,鼓励去对比      先施工后付款,不收任何定金

手机党

跟我们一样大,快五岁

手机党

楼主宝宝2岁宝宝在那里全托的?

手机党

开心芬 发表于 2020-05-12 20:29

楼主宝宝2岁宝宝在那里全托的?

我们家附近的一家早教,爱珂宝贝

手机党

青年饰家客服 发表于 2020-05-12 16:56

唉 我都不敢想今年我孩子上幼儿园的场景了

今年武汉幼儿园下半年能上就不错了

手机党

幸运草小灰灰 发表于 2020-05-12 17:56

跟我们一样大,快五岁

我们家处女座,八月份生日

手机党

回复 小P920113 的帖子

是的,那请问一下,如果不能上,改成明年9月份,那明年是直接上中班吗?
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
自有施工队,工程不转包     方案可带走,鼓励去对比      先施工后付款,不收任何定金

手机党

小P920113 发表于 2020-05-13 17:29

我们家处女座,八月份生日

我们6月

手机党

青年饰家客服 发表于 2020-05-13 17:40

回复 小P920113 的帖子

是的,那请问一下,如果不能上,改成明年9月份,那明年是直接上中班吗?

是的呀,幼儿园就是这么说的,我们明年直接上大班

手机党

小P920113 发表于 2020-05-14 07:42

是的呀,幼儿园就是这么说的,我们明年直接上大班

好的 谢谢

加油
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|www.516sun.com ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

www.516sun.com 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-26 01:53 , Processed in 0.082095 second(s), 17 queries , Memcache On.

菲律宾太阳成娱乐管理网 申博138线上娱乐直营网 申博电子娱乐 申博真人游戏娱乐登入 菲律宾申博官网 申博直营现金网
申博www.sbc66.com直营网 菲律宾太阳娱乐登入 www.msc77.com www.83654.com www.msc33.com 太阳城官方直营网登入
www.662588.com 申博在线开户网址 申博代理官网登入 申博太阳城游戏 澳门美高梅游戏登入 申博游戏手机版登入